[Montreal School]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Montreal School] » [Нотр Дам де Монреаль] » Комната Нуоши и Таминао


Комната Нуоши и Таминао

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Маленькая комнатка на 2 человек. Две кровати, диван, телевизор, компьютер с принтером и инструменты (гитара, барабаны)

0

2

Нуоши проснулась и посмотрела на свои часы. Стрелка на них показывала семь часов и двенадцать минут. Нуоши пошарилась рукой на полочке над кроватью и достала свой мп3 плеер. Немного послушав музыку Нуоши встала, потянулась, отдернула занавеску и открыла окно. Таминао еще спала. Решив не будить сестру Нуоши тихонечко пробралась в ванну. Зачем я встала в такую рань?.. Нуоши смотрела в зеркало. Перед собой она видела обычную девушку с немного заспанным лицом. Открыв воду она умылась и вернулась в комнату. Немного постояв у окна Нуоши села на кровать и продолжила слушать музыку. Так ей лучше просыпалось.

0

3

Ну и чего у меня слух такой?! Тами перевалилась на спину и вытянула ноги. Опять плохо спалось... Затем Тами откинула одеяло и села. И так практически каждый день, Нуо... Нагло! Я рано просыпаюсь только на службу, а тут на тебе! Затем легла поперек кровати и протерла глаза. Ой, скоро сентябрь... Так, ладно, раз уж сестра разбудилда надо вставать!.. Она встала, умылась и переоделась. Ладно, пойду чай сделаю.

0

4

Нагло! Я рано просыпаюсь только на службу, а тут на тебе!
- Я просто до сих пор не могу отделаться от старой привычки. Опять наверное не выспалась... Эта привычка была у Нуо давно, еще до того как они переехали в Монреаль.
Ладно, пойду чай сделаю.
- Ок... Нуоши еще немного повалялась, встала, переоделась и пошла в след за сестрой...

0

5

Чуть позже Тами приплелась в комнату и поставила чашки на компьютерный стол. Затем протерла заспанные глаза. Так... Продолжаем приходить в себя... Уже 15 год. Таминао не особо обижалась на сестру, т.к. все свои 15 лет плохо спала: ночью по десять раз просыпалась, а если утром, часов в 10 или 11, проснется, то жутко болит голова. Тами присела на кровать и отглотнула чай. Немного о чем-то подумала. Скорее всего о школе т.к. скоро сентябрь, а это уже которая школа получится. Затем повернулась в сторону небольшого окошка и смотрела куда-то вдаль. За окном проезжали машины, сквозь туман были видны горящие фары. Еще несколько минут Таминао так просидела, потом помотала головой, как бы полностью очнулась и сделала еще несколько глотков.

0


Вы здесь » [Montreal School] » [Нотр Дам де Монреаль] » Комната Нуоши и Таминао


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC